Наступило «бабье лето» в ноябре…
Золотые листья светят на заре…
Паутинки полетели… Небо в синь…
Птицы к югу улетели…На душе полынь.
Я в окно смотрю устало – мне б туда!
Да болезнь сковала цепочкой меня.
Трудно очень выбираться из неё одной,
Мне бы только отдышаться у березки той…
И с любовью насмотреться на красу,
Улететь с холодным ветром в высоту…
«Бабье лето» задержалось для меня -
По аллее солнечной я пройти смогла!