Для меня важно донести до читателя свою мысль.
Other author posts
Рябина красная
Гроздья рябины звенят, словно стёклышки. Бьются в окошко их ветки замёрзшие. Бисером красным рассыпались пОд ноги. Где же вы, птицы мои перелётные? …
Зимой сорок первого года
Он слыл бойцом - не трусом, но страх, что метался в душе, Ему, как и всем, присущ был: Возьмут - не возьмут под прицел. …
Comments
You need to be signed in to write comments