Ах, летние ночи, как они коротки,
Ах, все эти ночи - ароматом сладки.
Ветров дуновение ласкает щеку,
О ночи волшебной я слагаю строку
Когда мы обнявшись, поджидали рассвет,
Луны по реке поплыл серебряный свет.
Пылая любовью, наши бились сердца,
Твоим любовался я овалом лица.
И звёзды сверкали, разгоняя наш сон,
Романтику ночи забирая в полон.
В глазах твоих карих я прочёл приговор:
Ко мне ты с любовью обратила свой взор.
Нам ночь одевала свой волшебный венец,
Но жаль коротка - её уж близок конец.
Взлетая с зарёю, нам запел песню птах,
Держал своё счастье я родное в руках.