Про позитив?Брось,да не сейчас...
Я отдохнуть хочу!Оставь...
Зачем мне думать о хорошем?
Когда тут можно вспоминать о прошлом.
Там отдохнуть могу я всей душой...
А тут грустить,молиться за покой...
Иди...Все хорошо!Я счастлив...
Единственное-мне плохо в настоящем.