К Дню рождения Алеси Бондаренко.
Всякий миг земной - чудесен,
Каждый час земной - горяч,
Горячее звёзд небесных!!!
Расчудесная Алеся,
От пустяшных бед не плачь!!!
Думать о серьёзных бедах
Ни секундочки не смей!
Над бессонницей победы
Осенью, зимою, летом
Одержать сумей! Смелей!
Отправляйся к снам красивым,
Если аура души
Хоть чуток поизносилась, -
Наполняйся свежей силой!!!
Труд безног - шиш убежит.
Каждый месяц твой - трель птичья,
В общем, вся земная Жизнь
Лёгкая до неприличья -
Вечериночка девичья!!!
Век девчушечкой резвись!!!
16 марта 2024г.