Ко Дню рождения Галины Масловой.
Весны течение –
Мечта,
В явь воплощённая недавно.
Стихотворение
Всегда
Должно быть кем-то долгожданным.
Хотя б одна строка
Ждалась
Великолепнейшей Галиной?
Ответ, наверняка,
При Вас
Увы, совсем не голубиный.
А жаль. О Вас жива,
Цветёт,
Добреет с каждым годом память.
Всегда желаю Вам
Полёт
Знать! Прежде - цели смело ставить!
Весны течение –
Закон
Эпох слепых и быстроногих.
Тепла, кружения,
И дом
Пусть Ваш не станет одиноким!
Ваш День рождения –
Ура!!! -
Отдушин редких Королева –
Весны течение –
Пора
Себя беречь Галине Первой!
13 марта 2024г.