У меня есть одно желание.
Да кому я вру?! Не одно!
Но мешает моё сознание,
Эго тянет меня на дно.
Замороченность, страсть, зацикленность
И иллюзий целый вагон.
Как включить внутри себя искренность
И позволить, чтоб сбылся сон?
Мотает от крайности к крайности:
То смирение, то протест.
На принятье моей реальности
Указал Всевышнего перст.
Принимаю любое следствие
И готова я ко всему.
Но мечта – это же не бедствие,
А маяк в туманном миру.