Когда любимые уходят,
Многие места не находят.
Любимых часто мы теряем,
Но всё же каждый раз страдаем.
Бывают разными потери:
Кто-то уходит через двери,
Иль забывают просто нас,
Иль предают в заветный час.
Но всё ж страшней потери нет,
Чем отправленье на тот свет.
Когда любимый умирает,
Он в сердце дыры оставляет.
Коль живы, можно всех вернуть
И снова к их рукам прильнуть.
Мы можем снова полюбить,
Но прежних чувств не заменить.
Беречь любимых вы старайтесь,
В любви им чаще признавайтесь,
Друг другом дорожите, люди,
И каждый день счастливым будет.
(2018 год)