Растрёпанные чувства,
Утраченные ценности,
Погибшее искусство,
И правящие мерзости.
Униженные гении,
Продажная бездарность,
Культурное падение
Принято как данность.
Воспеты и прославлены
Ничтожные творенья,
Политикой раздавлены
Звёзды поколенья.
(2016 год)