Без #натуга и без #напряга. #легко.
Как будто речка течёт.
Вылью я весь свой #опыт,
За тридцать лет. #отдам в народ.
Возьмёт/ не возьмёт? Мне до звезды,
Какая #судьба, у моих страниц…
К тому моменту, считать буду птиц,
Будет плевать на длину ресниц…
Какая разница, что к чему?
#начало одно и #конец один.
Всё, отвечаю я за что-
#качество #заполнения середин.