Полёт по небу
Я медленно взлетаю вверх ,
И Плыву к Яркому свету ,
Там ласковые святые сюжеты .
И Алтаря Планеты Таганрог .
Меня встречает сам Творец ,
И его Главные Ангелы ,
Мне руку ласково жмут Пророки ,
И мои теперь веками блаженные чертоги.
Я спокойно пью Небесный с Ангелами Света чай,
-" Мне Говорят голоса не огорчайся и не скучай ",
И тебя больше не постигнет горечь
И слезами горькая печаль.
После разговора ,
Мы начинаем лететь по синему,чистому солнцем небу,
И благословлять жизнь ,
И очищать светом и людей ,и Прекрасную планету .
Мы спускаемся в Иерусалим,
И Освящаем всё везде ,
Взлетаем опять вверх ,
И пролетаем все страны мира и не быть доле беде.
Мы благословляем и очищаем города,
Мы осветляем Ближний восток,
Азию ,Европу и Россию,Страны Африки
Летим через Англию в США блаженно и ретиво.
Мы осветляем Тель -Авив,Мекку,
Рим,Берлин ,Москву,Стамбул,Пекин,
Мы Очищаем Сан- Франциско,
Нью-Йорк,Вашингтон,Лондон.
И Играет небесный Ангельский Духовный трезвон,
Мы созидаем новую Планеты Эпоху,
Аурой нашей Вся Латинская Америка,Япония,
И Женева,Париж,Дели и Бёрн и городов чертоги.
Играет от Творца вселенной ,
Музыки мелодий чистый звон,
И ярко и с осмыслением чистотой люди ,
Массово живут ,
И разумом достойно ,культурно жизни "велекут".
Дмитриев В.В "Светлый"
2020