России Социологи
Социологи блаженны и честны,
Социологи душой и сердцем чисты,
Социологи создают блага для мира,
Социологи и все народы России благочестивы.
Социологи для всех слоёв населения,
Создают блага и ведут ,
Дела свои к доброжелательной справедливости,
У социологов милосердия и сострадания милости .
Социологи в делах своих святы,
Социологи - это Страна , я и ты,
Социологи в городах России ,
И поют об Отчизне небесны Херувимы.
Социологи научны,образованны,
И светом духовны ,
Социологи всегда и всюду,
Везде в просторах России почётны.
( Стихотворение посвящается всем социологам России во все времена )
Народный Социолог,Культуролог,Демограф,Историк,Мировой Режиссёр театра и Эстрады,Юриспрудент,Экономист,Политолог и другое
Дмитриев Валерий .В "Светлый.Свято-Троицкий"
8 февраля 2023