И с весельем
И с весельем и с Юмором ,
И Научно ,технологично ,
Россия идёт вверх,
Граждане создают блага ,
Спокойно и не спеша ,
Народ и власть воедино,
Точечно и не спеша,
Создаёт по всей стране ,
Благовидные друг для друга блага,
Россия - прекрасная страна,
И производства отовсюду ,
И веселье ,радость ,
Мир желанный и счастье ,
Рассылки добрые друг для друга ,
Неугасаемая воля ,
Дружелюбие всегда ,
Спокойна живёт Родина наша и моя,
Со всех сторон стабильны и зарплаты ,
Здоровье населенья,
И Гимн прекрасно правильный ,
И технологий добрых,
И дружелюбие с европой и Азией ,
И там прекрасные балансы ,
И люди счастливы и прекрасны ,
Всем хорошо живётся на планете ,
И свет с небес и граждан этот .
Дмитриев В.В
2020