Привет
Привет Москва ,
Привет Таганрог ,
Привет друзья ,
Привет родня,
Привет крылья сзади меня ,
Привет Рассвет ,
Привет улыбки ,
Привет Мовуки ,
Привет МТУСИ ,
Привет всей планеты Люди ,
Привет небеса ,
Привет счастье ,
И даже в дни моего ненастья.
Дмитриев В.В
2020