Губернаторам
Ну,что работать наконец пора ,
С тонусом и позитивом,
Раскрываются облака ,
С радостью и весельем,
Работают Люди Гос.службы ,
Цель повысить Экономику Курса рубля,
Зарплаты выдавать,благие ,
Родины Фундамент создавать ,
Народам России высокие оклады выдавать,
Это задачи Благонравны и их надо понять.
Люди реально доведены ныне до ручки ,
Кто позволил кроме вас такие взбучки ?
Летит Родины Социалитет в яму,
Удваиваются плачи и слёзы граждан,
Нет солнца и добра ,
Только серое небо у народов сейчас ,
Уже много граждан умерло от инсультов,
И невинных для людей инфарктов,
Кто понимает истину ,наконец?
Что от вас все идут дела в Отчизне ,
Что геноцид идёт благодушно ,
Что люди болеют хронически и звучно,
Что бездомные и беззащитные ,
Погибают одиноко ,
Возьмём мы свой меч интеллекта ,
Волю Родины в кулак ,с улыбкой ,
И высоким духом,встаём мы все в ряд ,
И строим свою Отчизну Отрад,
Всем любимую работу везде даём ,
Талантов Граждан не счесть ,
Улыбок Верной Родины людей,
И счастье и естественно на душе лето,
Губернаторы бегают марафоны с обычными,
Народами России,у всех всё уже хорошо,
У всех работа с достойными зарплатами ,
И нет слёз и плача никогда ,
Везде радости и света ,и добра ,
Ты Губернаторская воля ныне навсегда .
Дмитриев В.В
26.12.2018