Ты никому не нужен.
Ты жалкий, пустой, порочный.
Любить не умеешь вовсе,
А в сердце — осколок льда.
Ты никому не нужен —
Вот это я знаю точно.
Иди же в пустую осень,
Проваливай в никуда!
Ты никому не нужен.
Ты это хотел услышать?
Прочувствовать в полной мере
И сделать последний шаг?
Ты никому не нужен.
Не знаю, зачем ты дышишь...
И жалки твои потери,
И в сердце твоём — лишь мрак.
Ты никому не нужен.
Молчи же, кричать не стоит.
Никто тебя не услышит.
Никто тебя не поймёт.
Ты никому не нужен.
Пожалуй, ты сдохнешь вскоре.
И слёзы всё тише, тише...
И кончен секунд отсчёт...
Ты никому не нужен.
И жизнь обретает скорость.
И смерть как-то меркнет сразу.
И время — почти вода.
«Ты никому не нужен», -
Шептал мне какой-то голос -
Больной, почти мёртвый разум.
Я верил ему всегда.