Эта весна отравой забилась под кожу.
Душит, и режет, и бьёт, но убить не может.
Тёплые ветры сожгут изнутри до дрожи.
Дождь за окном стучит и поёт так тревожно…
Эта весна вернулась из тьмы преисподней.
И не мечтай — весной ты не станешь свободным.
Это тепло проклятое вырвет надежду.
Эта весна — не из тех, что случались прежде.
Эта весна безобразна природой серой.
Здесь ничего не цветёт — и не тешься верой.
Эта весна — безумие, боль и проклятье.
В ней ведь нет места добру и нет места правде.
Эта весна — корявая, жёсткая, злая.
Может, цианистый снег теперь не растает.
Это тепло — до холода, боли, до дрожи.
Эта весна отравой забилась под кожу.