Когда химеры становятся химемами,
Мы понимаем, что мир пошёл не туда.
Может быть, это формы нового времени,
Метаморфозы такие: уж и удав.
Вот происки спекулятивной реальности.
То, что нам кажется, то и должно здесь быть.
Поле, деревья без листьев, и шум пальмы стих,
Календарём разукрашенные столбы.
Гипер-пространство в содружестве с гипер-временем
Новым существованием радуют нас.
Стройной шеренгой космичеловечные лемминги
Идут, создавая абсурдный истории пласт.