Вместо слёз из глаз сыпется песок,
Аргумент тоски для меня весом.
Разум справедлив, точен и речист
Мыслями. Себя надо бы лечить
От тревог, угроз, страхов и замков -
Нужно много сил, времени, зато
Будет результат. Некого винить.
Смоет серый дождь, падающий ниц,
То, что не смогла память истребить.
Это лишь игра, сделай роль на бис.
Прыгни, упади, встань и покружись -
Сделай так сто раз, это будет жизнь.