После всех угроз и пугалок,
Я проверяю сначала всё,
Вк тоже ловился на зашкварах,
Вот и нет теперь к нему довериЁ.
К тому же, эти правила везде все идентичны, безумны и нелепы,
А для людей,
привыкших к нормальному инету,
И адекватным площадкам соцсетей,
Теперь смотреть на эти подлости печально,
Но всё смешней.