В смысле если?
Я и запою,
Я его для этого и учу..
Но пока я об этом даже не мечтаю..
Даже немного пографоманить на китайском
мой мозг пока нафиг взрывает..
так что я решила учить японский.. 🤭
шучу,
Но может быть однажды и на нём спою.. 🤣
Кстати, я до сих пор помню одну песню на японском наизусть, правда не мою, и я не знаю японский, но песню японскую на японском знаю.
Надо её кавернуть.. 🤭