Слепой художник мне поведал тайну красок.
Мне истину вещал немой оратор.
Метвец актёр открыл мне лица масок
Зачем? Я Не хотела им внимать.
И композиции предательских мелодий
Нам душу грели как Мавроди
Но к сожаленью мы всего лишь плоти
Что жаждят сладеньких утех
Раз два и ты уже пластинка
Порезана на ноты Глинка
И шею так смешно щекочет жилка
Мечтаешь просто быть в себе.
А улица разрезана местами
То нервом то трамвайными путями
Владевшими уставшими умами
Мечтавшими скорей попасть домой.
А дом теперь совсем не то что крепость
Но дом теперь- проверочка на цепкость
Теперь там тренируют меткость
На испражнение плевков.
Кого то ищут снова люди в сером
Кого то обрисовывают мелом
Кого то посыпают пеплом
Но мы, скажите, братья, здесь при чем?
И каждому теперь своя дорога,
Кому то беленького, кто то ищет Бога
Кому то истина, а для кого берлога
Отныне каждый при своём.
И позабыта цель, но средства
Так знатно обосрали место
И где найти бы выход квеста
Не потеряв своё лицо.
Мы люди, люди! Мы не свиньи
Закутанные в пласт тортильи
Что смачно пожирает гнилью
Воняющий конца творец