Вы были ангелом и вам прощалось всё:
От милой шалости до сущего безумства.
Кто вас любил безмолвно, был спасён
иль в тот же час казнён,когда угасли чувства.
Вы были ангелом,и следуя за вами,
вмиг забывалось всё: печаль,обиды,боль...
Вам все покорно души отдавали,
А вы, смеясь, вели всех за собой.
Вы были ангелом? Останется лишь тайной...
Прошедших лет,увы, ведь не вернуть...
Но только тенью промелькнёт случайной
проложенный когда-то вами путь...
Вы были ангелом?...