Человек - космос,человек - бездна ...
Как в душе человека может быть столько места?
Вселенная целая в нём поместилась бы,
Луна и солнце там поселились бы!
Человек - сияние,дарящий тепло...
Рядом с ним безумно легко!
Человек притяжение,он как магнит,
Он обнимает и нежно хранит.
Бывают же люди
Такие,наверно...
Добры и чисты...
Бескрайне,безмерно...