Нельзя влюбляться в слабого мужчину,
Ведь слабость - только женская черта.
Так мыслит та, кто попросту глупа.
Мнит королевой, обернувшись в мешковину.
Кто томно так вздыхает у окна,
Безжалостно в еду вонзая вилку,
Очередную осушив бутылку
Дешёвого российского вина.
Ведь слабость это даже не порок.
Слаб человек в минуту горькой скорби.
Попробуй так же выстой и не сгорбись,
Когда мир рушится, как старый потолок!
Слаб человек, когда его не любит
Та,что клялась до гроба верной быть,
Но с первым встречным клятву позабыть
Позволила. Над ним хоть кто-то шутит?
Мужская сила - женская душа,
Что любит несмотря на все невзгоды,
На переменчивость обманчивой погоды.
Мужская сила - крепкая семья.
Прими его и душу отогрей,
Не требуй подвигов и рыцарских сражений.
И ты увидишь цепь преображений:
Он станет от твоей любви сильней.
И непременно в час твоей печали
Он будет сильным рядом и тогда,
Всё выдержат над вами небеса,
Что будут твёрже закаленной стали.
Шаблонов нет. Великие бойцы -
Сильны, как и простые подлецы.