Между нами только формальности
Доведенные до автомата.
Ежечасно бросает нас в крайности
Из отборного русского мата.
И порою ни капли не верится,
Что делили любое мгновение.
Говорится : все слюбится - стерпится.
Только где для любви взять терпения ?
Не уже ли забыли со временем
Наши первые встречи, признания ,
Наши первые прикосновения ,
Чувства грусти в момент расставания..
А сейчас между нами формальности.
В рамках общей (пока что) жилплощади.
Доведенные оба до крайности.
Но зато на других непохожие.