я - обнажённая, вывернутая, нагая,
я - обожжённая, выдернутая, живая,
солью из глаз напитанная, босая,
ни для кого не ставшая парусами.
я - наслаждение, а не - кара,
я - наваждение, а не карма,
я - млечный путь и межзвёздный лебедь,
мне не страшны гарпуны и сети.
только в полёте живёт свобода.
я - это пятое время года,
знак продолжения на нотном стане,
страсть в понимании Мураками.
я - лист смородины и крапивы,
небо научит не быть хилой,
чтобы лететь, не жалея крыльев,
прочь от безумия и бессилия.