1 min read
СлушатьЕсли в твоем мире нет красок
0
0
190
Give Award
OLGA MOON
Artist, Poet, Songwriter
From the Old Norse "sacred, great."
Стильная женщина, вкусу которой позавидуют многие. Её отличает тонкий душевный наст…
Other author posts
Чтобы любить
Чтобы любить - достаточно, лишь понравиться в один прекрасный миг. Чтобы понравиться, только тебе, для тебя!…
Гляжу на тебя
Гляжу на тебя, пуш-ап-чик поднадела. Боже, как ты офигела! Что, за дьявол носит Прада? Так тонко и изящно похудела.…
Жизнь - это игра
Жизнь — это игра, так веди ее. Держи свою тональность, Ищи простые ходы,…
Только не возращайся!
Только не возвращайся! Ведь бед полоса, может закончиться в миг — игра твоя . То, что сделано уже, не изменить — это все память.…
Comments
You need to be signed in to write comments