Мама, ты знаешь, я встретила мальчика.
Замечательного.
Он так мил, когда улыбается, и глаза у него серебряные,
Как серые лепестки одуванчика.
Мама, ты знаешь, он как будто с другой планеты,
Случайно здесь оказавшийся.
Он так красив – я с ним хочу проводить рассветы,
Я его полюблю – и стану в-нем-потерявшейся.
Мама, ты знаешь, я не могу надышаться одним с ним воздухом,
Мне его мало. Заглотнешь – и хочешь еще.
От него веется леденящим все тело холодом –
Я нуждаюсь в нем до замороженных щек.
Мама, ты знаешь, я встретила мальчика.
У него взгляд жесткий. Не одуванчиковый.
Я его наконец-то встретила.
А теперь обними меня, мама. И успокой.
Он – тот самый, ты что, не видишь? Он – мой герой.