Мегабайты женских номеров,
Современность сменила на фото,
Людям лень даже придумать любовь,
А потом обломилось б хоть что-то.
Пандемия усилила рамки,
Теперь нет отношений лишь брак,
И по ходу всем новую лямку
Нам придётся принять словно факт
Ведь в эпоху смартфонов наверное,
Можно было б их легче достать,
Но и тут утверждение неверно,
Научились они различать.
Если раньше б визуально,
Можно было сказать добавишь в сетях?
То теперь она пред тобой, но в смартфоне реально,
Но, а если напишешь в сети, то уж в страх.
Неужели теперь лишь в пабах,
Могут дамы смартфон положить?
Или снова наступишь на грабли?
Интересное время, но надо всем жить