Нельзя влюбляться в слабого мужчину.
Не тратьте - силы, время, деньги, нервы.
Хотя, рискните и узнаете причину,
Как превратиться из милашки в стерву.
Нельзя влюбляться в слабого мужчину
Вы станете опорой и жилеткой.
Не хочет быть он сильной половиной.
Желает ныть, скулить, просить конфетку.
Решение он сам принять не может.
И за подмогой к маме побежит.
Вам сердце, руку, помощь не предложит
Проблемы запросто создаст, но не решит.
Он как ребенок, но не умиляет.
Не украшают мужика капризы.
Беспомощность ужасно раздражает
И бесят неприятные сюрпризы.
Нельзя влюбляться в слабого мужчину!
Запомните, а лучше запишите.
И всякого сомнения лучину
В себе безжалостно и яростно тушите!
Вы у себя одна - не забывайте!
Полно вокруг достойных мужиков!
А хлюпиков всех к черту посылайте.
Пусть ищут себе новую любовь!