Когда шаги меня ведут
К дому пустому,
Где ставни уже никого не ждут,
Всё становится по-другому.
Здесь были смех,
Секреты и улыбок путь.
Но время касается всех,
И ветер гонит - не свернуть.
Исчезают звуки, словно сон,
Где же смех, наполнявший дом?
Луна Апреля...белый сезон,
Исчезают и едва слышен стон,
Пустынен и одинок мой дом.
Верьте, если услышу я
Как говорят былые вечера,
Вспомню королевство...
Оно манило мечтами меня,
Но теперь такая пора,
Что у людей лишь одно средство -
Смех над неухоженным садом,
Что я провожаю тоскливым взглядом,
И время уносит всё, оставляя печали.
Как ветер, что гонит листья, что уже опали.
Исчезают звуки, словно сон,
Где же смех, наполнявший дом?
Луна Апреля...белый сезон,
Исчезают и едва слышен стон,
Пустынен и одинок мой дом.
Когда шаги меня ведут
В дом, где уже не ждут,
Где всё исчезло, словно сон...
Остался опустелый дом.