А в тихом омуте ты,знаешь,кто водится
И что скрывается за улыбкой открытой
Как чувства свои таить приходится
Под панцирем, самозащитой
А всё для того,чтобы больно не сделали
Как тогда,ты помнишь?Конечно,уверенна
Тогда сердце на части безжалостно резали
И топтали его,увы намеренно
У каждого были свои мгновения
Когда хотелось зарыться, изчезнуть
Потом было прекрасное возрождение
И возникало желанье воскреснуть
Чтобы жить с надеждой:"Все непременно изменится"
Дарить улыбку, но уже без фальши
Плохое,оно,никуда не денется
Но ты, улыбайся и живи дальше