Красива, но при этом одинока
Умна она не по своим годам
Но всё же ошиблась в этой жизни много
На сердце добром уже есть огромный шрам
В любовь играли с ней, когда она любила
И в спину нож, когда была слаба
В ответ ни разу никого не обвинила
Прощала и твердила «ерунда»
Её душа красивая не знала
Что злые маски часто носят добряки
А эта девушка носила, не снимая
Свои наивные и детские очки
Но в каждом человеке, на пути встречая
Она хорошее пыталась разглядеть
Частичку сердца каждому давая
Пыталась души их холодные согреть
И пусть не победит она вселенской пыли
И зависти, и злости. Их горой
Она лишь хочет, чтобы люди не забыли
Что нужно быть добрее, быть собой