Я своенравна словно кошка...
Не приручить, не удержать!
Ты приласкай меня немножко
И я не стану убегать!
Ты, в общем, тоже зверь не робкий...
То словно Тигр, то, как Лев!
Не поддаёшься дрессировке
Строптивых, своенравных дев!
И как нам быть с тобой, тем паче,
Что мы решили вместе быть?..
И ты, и я в роду кошачьих…
Что ж территорию делить?