Мне Бог дал дар – быть в женской сути…
Чудить, страдать, красой пленить!
И в каждой жизненной минуте –
Благословенье находить!..
Быть молниеносной, как природа…
И ветряной как майский бриз…
Любить в любое время года!
Взлетать и падать сверху вниз!..
Ждать! Очаровывать! Метаться!
Парить в мечтах как стая птиц!..
Завет один – собой остаться…
В многообразие этих лиц!..