Солнце сменит луну,
Я уйду в тишину,
Мне нужны её зыбкие звуки…
И я счастлив и пьян,
Что её лишь одну
Я люблю и приемлю все муки…
Пусть не знает она
Этой тайной любви,
Что моим лишь дыханьем согрета!..
Все на свете цветы
Цвета майской зори
Я к ногам её брошу за это!
Мы умчимся куда-то
В загадочном сне,
Но мечта моя всё-таки тленна…
А она как всегда
Улыбнётся лишь мне
И останется всё неизменно!..