Ваш пульс из слов учащëнный,
Из невских бликов синь,
Крик чайки над волной вощëнной,
Ветерок сдувающий пыль.
Пыль странствий моих и скитаний,
По чужим дорогам судьбы,
Что начертано, уже не исправим,
Что наказано, их бы пройти.
Рад встрече с тобой хоть и заочной,
Может заново встретить рассвет?
Может двери закрыты непрочно?
Может "да" я услышу в ответ.