Не испытывая сомнений
Мы стоим на холодном ветру.
На ветру обсуждений и мнений,
На ветру из призывов к костру.
Страх ушел, он уже не нужен
Роль свою он сыграл давно
Он спасал, убивая душу -
Тело. Спас, и ушёл на дно.
А на холодном ветру — спокойно,
С ощущеньем своей правоты -
Чудаки, сумасшедшие... Воины.
Авангард жизни и красоты.