Вода я,ну а ты земля.
Тебе дождя хотелось,
Чтоб лился каплями звеня,
И радуга затлелась.
А я же тучей над тобой
Огромной зависала,
И ливнем,молнией,стрелой
Обрушится мечтала.
Как испугала я тебя
Потопом,наводнением,
Повергла в ужас страстью я
И полным затоплением .
Когда есть в недрах родники,
Засохнуть не так страшно.
Не нужно ливня косяки,
Гром,град .Это ужасно.
Иные тучки без вреда,
Польют слегка и нежно
Вода она везде вода,
Так будет неизбежно.
И отопью я не спеша,
Той влаги животворной.
Все так.Но высохла душа.
Тоска сжимает горло.
Вновь жажду твоего дождя,
Он как хмельная брага.
Напьюсь тобой через края,
Я не боюсь оврагов!!