Пиковой бабке палец в рот не клади -
Щёлкнут мандибулы, хрустнет, ломаясь, кость,
Вспыхнут антенны - зловещие бигуди,
Взвоет от боли укушенный бабкой гость.
В общем, твой палец не избежал стези:
Был тут непалец, мир его лоскутам...
Бабка владеет знаньем анестезий:
Камень башка попадёт не ходи сюда
Бойся, ботан, ее костяной ноги,
Страшен удар с ноги ее от бедра.
Если увидишь бабку с ведром— беги.
Просто беги — с ведром или без ведра.
В старой графине не узнаёшь родню,
В старом графине не сохранишь коньяк.
Что в твоем имени? - Вот же оно в меню.
Внутренний Омск не покинуть уже никак.
Между двумя этажами застрял твой лифт -
Значит, что бабке явиться пришла пора,
Скалится рот её через подъездный шрифт,
Нету квартиры, лишь бабкин портал - дыра!
Думаешь, это фанера, картон и блеф,
Ждёшь хэппи-энда сквозь бутафорский дым?
Будь ты хоть трижды прав, хоть пятижды лев,
Станешь тентаклем бабки очередным.
Бабка не бабка - ты сам под её платком,
Вся твоя хроника, шиза и мутота,
Пик твоей дури пока тебе не знаком -
Так познакомься и смело сойди с креста.