Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет,
Живи хоть четверть века-
Аптеки этой больше нет....
Он говорил тебе о смерти,
что повториться все как в старь-
Ночь, ледяная рябь канала
И вдребезги разбит фонарь.
Хоть Блок и оставил нам послание,
Оно бесмыслелилось теперь-
Фонарь, ночь, улица,отчаяние-
Закрыта впредь аптеки дверь.
25.04.21.