Имя мое потерялось-
В небесах исчезло стрелой,
Ты меня не касайся более,
Я теперь безымянный герой!
Имя мое вдруг пропало,
Перестало звучать в унисон-
С тем, что для меня звучал,
Имени твоего,серебряный звон!
Имя мое растворилось,
Как растворяют не нужный цвет,
Где-нибудь на картине, цвету
Этому здесь места нет.
Имя мое было победой!
Звучало, как угроза для всех-
Прошлись по нему краской белой,
Имени пропал и след....
26.03.23