Мой Поэт безмолвен и тих,
Мой поэт сам по себе,
Сегодня напишет стих,
как он " благодарен" своей судьбе.
Мой кареглазый бродяга-поэт,
Мой личный Довлатов, Есенин и Бродский.
Его так часто со мною нет,
Что я все время чувствую осень.
Мой поэт, пой для меня свои стихи,
Я хочу их слушать, и пожалуйста,
Коснись руки, согрей мне этим душу.
На твоем языке, через строки общаюсь с тобой
Как ты, играю рифмами
И словами, складываю стихи.
Антон