А песня усталых стихов
Меня заковала в оковы,
А быт среди яви и снов…
Не радуют жизни обновы...
-------------------------
Но старость извечно-вчера,
Горит вечерами Венера…
Как день, выдаю на-гора,
Отсутствует в жизни «фанера"
( Виктор Проскуряков)
Мне бы песнь обновлённых стихов
Среди быта, яви и снов.
Не оскУднет шеренга основ
Моих строк среди жизни забот.
Будет жизнь так длинна-коротка,
Но не жду уж её я звонка.
От "фанеры"" она далека,
Гоню скуку стихом от ворот.