Мне говорят, мол, не больно -
Рвать отношения с другом,
Делиться совсем не долго,
Это тебе не с супругом.
Пусть он возьмет обещанья,
А я все свои надежды….
Закончатся расставанья,
Не стану теперь ждать нежность.
И будем жить, по прежнему -
Без всяких осложнений,
Ну а по виду внешнему -
Не видно и сожаления.
А что там, в душе творится -
Прикроет маска – улыбка,
И то, что совсем не спится,
Заполнит крутая книжка.
автор Людмила Купаева