Удержит лишь взаимная любовь….
Всё остальное не имеет смысла,
И сразу в сердце тишина повисла -
Её не вижу больше над собой.
Мне так хотелось чувств этих огромных,
Чтоб полетели мы с тобою в рай -
И там остались, как бы невзначай,
В прекрасных самых уголках укромных.
Да не случилось счастье на века -
Осталась в одиночестве безликом….
Не звать тебя ни шепотом, ни криком,
И не поддержит сильная рука.
Но есть семья, где веселятся дети,
Стихи еще мне ручейком бегут,
Воспоминанья силы придают,
И солнышко всё также ярко светит.
автор Людмила Купаева