Мои чувства к тебе не пробудятся
Сколько б ты не кричал о любви...
Все попытки вернуть меня- сгубятся
Сколько б ты не пытался...
Пойми...
Всё,что было,окажется в прошлом
И вернуть не получится вновь
Впереди тебя ждет дорога
И по ней без меня ты пойдешь...
Наши встречи на этом закончатся
И ты скажешь "спасибо" потом
И друг друга мы помнить лишь будем
И на этом закончится всё.