Не Ангел...
Да, я не Ангел,
Грешна,
Но разве я одна?
Бываю зла,
Больна,
И снова ночь без сна.
Нетерпелива,
Холодна,
И вновь стена...
Гордыня - зло,
Горда,
Жизнь как вода.
Я не прошу,
Молчу,
Прощенья жду.
Я не прощу,
Уйду,
С собой в ладу.
Хочу кричать,
Кричу.
Глухая тишина.
Хочу молчать,
Молчу.
Вновь ночь без сна...
Не Ангел я,
Грешна...
PS#Светлана Петрова
14.06.2024г