Спросила я - о чём, сейчас не помню.
Я помню глаз окисленную медь.
Твой голос, как всегда, остался ровным.
Так было раньше, так же будет впредь.
А ты сказал, что чувства - лишь ресурсы.
Ты достаёшь их, если нужно спеть.
Пройдя подготовительные курсы,
Ты вышел в жизнь и хочешь уцелеть.
(с) Юлия Токтаева